返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新疆若羌龙枣果业有限公司

枣(食品)生产 及各种干果

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 若羌红枣-----“女人的美容院,男人的加油站。”
若羌红枣-----“女人的美容院,男人的加油站。”
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:325若羌红枣-----“女人的美容院,男人的加油站。” 
单价: 128.00元/盒
最小起订量: 10 盒
供货总量: 1000000000000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-03-26 09:55
  询价
详细信息
 企业产品简介

企业介绍:

若羌龙枣果业有限公司成立于201107月, 坐落在素有华夏第一县之称的新疆若羌县,是专门从事原产地高品质红枣种植、生产经营、农产品销售、加工、存储,集其他新疆特产果品的加工、营销为一体的现代化企业,是高新技术企业,科技创新型企业。公司秉承着“统一管理、统一种植、统一施肥”的模式,以“天然食品、绿色食品、健康食品”为理念,在无雪、无雨、无病虫害、无农药、无化肥、无化工厂、无污染的七无天然环境下自然成长,是中国独一无二的树上吊干枣

在枣树的种植方面,公司注重枣树的品种、质量,精选树种,精心培育、精心护理,从不给枣树打农药,所有红枣均是在树上自然吊干,从不用人工或其他化学方法使枣变干变红。 

在加工过程中,只用地下水进行清洗,清洗过后进行烘干,之后再进行精挑细选,按等级分类,认真包装,每一个环节都有专人监督检查,所有工作人员都严格按操作规程进行操作,正因为公司对红枣的加工有着严格的要求,所以其产品在销售的过程中从没出现过质量问题,正因为质量好,才保持了良好的商业信誉。

企业文化

“丫丫恋”体现着人与人的和谐,人与自然的和谐。公司遵循“以人为本,至诚至精,科技为先,引领时尚”的经营理念,努力挖掘和展示红枣的历史文化底蕴,提升红枣产品的技术含量,致力于枣产业化的开发和枣文化的弘扬,致力于以先进的科技,科学的管理,诚信的经营,产品已打入北京、上海、广州、天津、浙江等内地果品市场,并向社会招募销售精英打开香港、海外市场大门,逐步把“丫丫恋”牌红枣打造成为红枣产业的领航者。

询价单