返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新疆若羌龙枣果业有限公司

枣(食品)生产 及各种干果

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > “丫丫恋”若羌龙枣!极品中的极品~~~
“丫丫恋”若羌龙枣!极品中的极品~~~
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:344“丫丫恋”若羌龙枣!极品中的极品~~~ 
单价: 78.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 100 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-03-26 09:55
  询价
详细信息
 纸皮核桃因皮薄仁满易取而得名,又名露仁核桃

纸皮核桃颗粒饱满,较薄,纸质,取仁易,可取整仁,出仁率 56.9%62.00%;仁饱满,黄白色,味香,脂肪含量72.89%蛋白质含量12.49%枸杞是名贵的药材和滋补品,中医很早就有枸杞养生的说法。《本草纲目》记载:枸杞,补肾生精,养……明目安神,令人长寿

枸杞全身都是宝,枸杞子富含枸杞蛋白多糖、维生素C、磷、铁等多种营养成分,能补虚生精,用来入药或泡茶、泡酒、炖汤,如能经常饮用,便可强身健体。

枸杞果皮中富含的有效成分之一————枸杞多糖(LBP)对骨髓造血功能和各项细胞免疫指标有明显的增强作用,能明显提高机体血液、肝和肌组织的超氧化歧化酶(SOD)的活性含量,从而有利于活性氧的清除,延缓衰老和抗疲劳;增加抗体形成细胞的数量,提高抗体效果。

杏仁含有丰富的黄酮类和多酚类成分,这种成分不但能够降低人体内胆固醇的含量,还能显著降低心脏病和很多慢性病的发病危险。杏仁还有美容功效,能促进皮肤微循环,使皮肤红润光泽

葡萄干为葡萄科葡萄属植物各种葡萄的果实,又名草龙珠、蒲桃。

不少干果都有其促进人体健康的绝招,而葡萄干所含的营养成分更是令营养学家赞叹不已,美国营养学家前不久做过的一项研究表明,如果每天摄食相当于400卡热量的葡萄干,能有效降低血中胆固醇,同时还能抑制血中坏胆固醇的氧化。此外,葡萄干能改善直肠的健康,因为葡萄干含有纤维和酒石酸,能让排泄物快速通过直肠,减少污物在肠中停留的时间。

红枣,枣能提高人体免疫力,并可抑制癌细胞:药理研究发现,红枣能促进白细胞的生成,降低血清胆固醇,提高血清白蛋白,保护肝脏。枣中富含钙和铁,它们对防治骨质疏松、产后贫血有重要作用,中老年人更年期经常会骨质疏松,正在生长发育高峰的青少年和女性容易发生贫血,大枣对他们会有十分理想的食疗作用,其效果通常是药物不能比拟的。

新疆俗语曰:“和静的苹果哈密的瓜,若羌的红枣库尔勒的梨。”

若羌红枣-----“女人的美容院,男人的加油站”

询价单